您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏大兴黄桃熟啦!等你来摘

发布时间:2019-08-14 11:24 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏大兴黄桃全面采收

  时下,在玉屏侗族自治县朱家场镇大兴村的黄桃种植基地里,500亩黄桃迎来全面采收期,每天有30名工人忙着采摘、分拣、包装黄桃,供应市场所需。

8月13日,果农正在打包黄桃↓↓↓

  大兴村位于朱家场镇西南方向,是朱家场镇辖区面积最宽的村,全村总面积11平方公里。大兴村山清水秀,景色怡人,光照良好,正是这样的地理和气候条件,培育了大兴优良的黄桃产品。

  2019年,大兴黄桃的生长受雨水影响,产量约下降20万斤左右,尽管如此,大兴村黄桃种植基地仍然保障了黄桃的品质。

  基地负责人吴祥均说:“我们减产不减质,对外销售的黄桃,一律经过严格的审查审检,切实保障每一个消费者都能品尝到正宗的大兴黄桃!”


脱贫攻坚免费广告

联系人:吴祥钧

联系电话:18385967716