您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

涉毒必抓!玉屏警方主动出击,力抓1名吸毒人员

发布时间:2019-09-11 10:28 来源: 玉屏网 访问量:

涉毒必抓!玉屏警方主动出击,力抓1名吸毒人员

  为有效遏制因黄、赌、毒等违法犯罪活动引发的社会治安问题,玉屏公安局主动出击,坚持抓早抓小、露头就打、打防结合的原则,强化线索摸排,于9月6日,成功查获1名吸毒人员。

  当日15时许,玉屏公安禁毒大队民警在玉屏高速路下站口对一辆大巴车进行例行检查时,发现1名中年男子神色慌张、行为诡异,并有意躲避民警的检查,这一行为引起了民警的警觉。执勤民警迅速出击,当场将其控制并带回亚鱼派出所执法办案区作进一步调查。

  经查:何某某(男,43岁,贵州毕节市织金县人,系一名在册吸毒人员),在办案中心,民警对其进行尿液检测,结果吗啡成阳性。在铁证面前,何某某如实交代了自己于8月26日晚,伙同“小洪某”在贵州省毕节市织金县南门路“小洪某”家中吸食毒品海洛因的违法经过。

  目前,何某某因吸食毒品已被玉屏警方依法予以行政拘留15日转强制隔离戒毒两年。


上一篇:  贵州24小时
下一篇:  无文章信息