您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

姚敦发到朱家场慰问一线教师

发布时间:2019-09-11 11:21 来源: 玉屏网 访问量:

姚敦发到朱家场镇中心完小

开展教师节慰问活动

  9月10日,县人大常委会主任姚敦发到朱家场镇中心完小开展教师节慰问,并召开座谈会。

  县委常委、宣传部长姚芬,朱家场镇主要负责同志参加。

  姚敦发参观了朱家场镇中心完小老校区、红军革命烈士墓。在随后召开的座谈会上,兴隆小学、朱家场镇中心完小、朱家场镇中心幼儿园就学校教育教学情况进行了汇报。

  姚敦发对辛勤工作在一线的教育工作者表达了感谢,并为优秀教师代表发放慰问品。

县人大常委会主任姚敦发

  姚敦发指出,学校教育要抓管理,不断提高办学水平。要抓教改,不断提高教学质量。教师要敬岗爱岗,发挥好教师的表率性和引导性,勤奋上进,养成终生学习的习惯,进一步增强教育事业的责任感和紧迫感,不忘初心、锐意进取,为努力开创教育改革发展新局面作贡献。