您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

雅鹿集团董事长顾振华到玉屏考察

发布时间:2019-09-11 18:56 来源: 玉屏网 访问量:

雅鹿集团股份有限公司

董事长顾振华一行到玉屏考察

  9月8日,雅鹿集团股份有限公司董事长顾振华一行到玉屏考察。县委常委、副县长姜超,副县长杨代军,雅鹿控股股份有限公司董事长张怡英,江苏雅鹿品牌运营股份有限公司,及县直相关部门负责同志参加考察或座谈会。


  当天,顾振华一行先后实地考察了太仓玉屏人力资源市场、玉屏东亿电气扶贫车间、玉屏中等职业技术学校、玉屏第一中学及玉屏商业街。

  每到一处,顾振华一行都认真听取了相关负责人关于项目的详细介绍。在玉屏中等职业技术学校,顾振华一行还考察了雅鹿营销实体车间、雅鹿订单班教室及订单班制图实训室,详细了解了订单班基本情况。

  据了解,雅鹿集团股份有限公司创建于1972年,是一家从事服装、纺织、地产等多个领域的全国500强企业,2018年,通过与玉屏中等职业技术学校签订校企合作协议的方式,加强了玉屏太仓东西部协作交流。

  在随后召开的座谈会上,杨代军就玉屏县情进行了详细介绍;雅鹿集团股份有限公司相关负责人介绍了此次考察的目的;玉屏中等职业技术学校就校企合作、校企融合发言。

  顾振华表示,将进一步加深与玉屏中等职业技术学校的合作,加强校企合作和融合,把雅鹿订单班做得更好。


下一篇:  无文章信息