您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏娃娃为“玉屏”送礼物

发布时间:2019-11-06 10:47 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏实验幼儿园开展

“2019‘玉屏,生日快乐’”县庆主题活动

再过2天,玉屏侗族自治县将迎来成立35周年,为培养孩子热爱家乡之情,11月5日,玉屏实验幼儿园开展“2019‘玉屏,生日快乐’”县庆主题活动。



“老师说,玉屏要过生日了,我们要穿漂亮衣服,唱歌跳舞祝福玉屏!”玉屏实验幼儿园大二班学生杨宇萍开心地舞动着裙摆。


和杨宇萍一样穿着侗族传统服饰的玉屏实验幼儿园的孩子们在老师的带领下,手拉着手,跳着侗族舞蹈《多嘎多耶》,欢快的笑声充满整个校园。



操场上,孩子们围坐在摆成“玉屏”字样的桌子旁,做着罐罐油茶,并准备了手工和绘画作品。




“我画的是蛋糕,上面这个人是做蛋糕的,每次我过生日都会吃蛋糕,我想把它画出来给玉屏。”玉屏实验幼儿园大二班学生殷语彤以自己的方式祝福玉屏生日快乐。