您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏热议铜仁市委二届八次全会精神

发布时间:2019-12-03 11:51 来源: 玉屏网 访问量:

市委二届八次全会召开后,迅速引发玉屏党员干部的热议。大家纷纷表示,将认真学习贯彻落实全会精神,充分结合主题教育,推动制度自信入脑入心,为加快推进中国特色社会主义制度优势更好转化为治理效能作出应有的贡献。

玉屏供电局干部职工边收听收看市委二届八次全会边做笔记

玉屏供电局局长  杨昌洪:中共铜仁市第二届八次全会精神反应强烈,昌旭书记的讲话让我们深受鼓舞。他的讲话政治站位高,内容十分丰富,通过学习“五个深入”和“五个掌握”,帮助我们找到了学习贯彻、宣传落实的工作方向。作为一名电力工作者,下一步我们将完善玉屏电网结构,加强冬季电网设备维护,全力提升电力营商环境,着力完善为民服务解难题,为玉屏的经济发展当好排头兵。

县检察院办公室负责人  李海艳:铜仁市委二届八次全会的召开,对我们深入贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会提出了更高的要求。作为一名基层干警和党员,我对自己也有了更高的要求。我觉得应该再从理论上面加强学习,确保全会精神入心、入脑,更好地指导我平时的工作。另外,作为一名党员,要更加结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对标对表查找自己的差距,更好地做好服务保障。

县检察院干部职工边收听收看市委二届八次全会边做笔记

县检察院检察干警、党员  易乡莹:党的十九届四中全会召开以后,就如何学习宣传贯彻落实全会精神,贵州省委召开了十二届六次全会,铜仁市委召开了二届八次全会,分别给出了贵州答案、铜仁答案。作为基层检察干警,在执法办案和服务群众的过程中,一定要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,增强依法打击犯罪和保障人权的能力,增强服务群众的水平,提升群众满意度,以高质量的法制保障服务玉屏高质量的经济发展。

县市场监管局副局长 黄黎明:市委二届八次全会提出,要强化担当作为,加快推进中国特色社会主义制度优势,更好地转化为铜仁治理效能。作为市场监管部门,我们将认真贯彻落实全会精神,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,切实增强八种本领,提升八种能力,坚决维护玉屏人民群众的食品安全、药品安全、特种设备安全、产品质量安全、消费安全,全力推动玉屏经济社会高质量发展。

县市场监管局干部职工边收听收看市委二届八次全会边做笔记

县市场监管局工作人员  唐甜:通过深入学习市委二届八次全会精神,我深刻感受到了市委强烈的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。作为市场监管卫士的一份子,我要立足岗位实际,强化责任担当,主动作为,为市场各行业商品服务质量监管贡献一份力量。

上一篇:  无文章信息