您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

在玉屏散步,以后可以走这里……

发布时间:2019-12-06 10:29 来源: 玉屏网 访问量:
玉屏㵲阳欣城外沿河健康步道下月将完工
12月5日,记者来到㵲阳欣城外沿河健康步道建设项目施工现场,工人们正紧锣密鼓地进行施工。截至目前,水泥已基本铺设完成,步道建设已初步形成雏形,下一步将进行路砖铺设工作。步道建成后,该项目还将增设路灯和绿化工程。

据了解,㵲阳欣城外沿河健康步道建设项目由县住建局主持建设,贵州昌昊建设有限责任公司承建,于11月8日开工,起点和终点分别为高速路口收费站桥下和高速公路引桥下,设计总长为1058米。目前,该项目投入30余名施工人员,预计到2020年1月20号完工。该项目建于㵲阳河畔,环境优美,建成后将成为一处玉屏群众休闲娱乐的好去处。

贵州昌昊建设有限责任公司施工员杨先凯说:“完工之后,这里是一道美丽的风景线,群众可以来这里休闲娱乐。”
上一篇:  无文章信息