您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏警方查处一起殴打他人案,行拘4人!

发布时间:2020-01-13 13:27 来源: 玉屏网 访问量:
近日,玉屏公安局皂角坪派出所成功办理一起殴打他人案件,处理违法人员4人。

2019年12月11日14时许,派出所民警接群众报警称:辖区舞阳欣城附近有人打架。
接警后,民警立即赶赴现场了解情况,并将参与打架的4人带回派出所作进一步调查。
经查:当日,陈某某(男,24岁,玉屏侗族自治县皂角坪街道人)与李某(女,20岁,玉屏侗族自治县皂角坪街道人)2人驾驶的三轮车经过辖区茅坪新区舞阳巷时,恰巧吴某某(女,45岁,玉屏侗族自治县皂角坪街道人)的孙子骑单车摔倒在李某驾驶的三轮车前,吴某某便误认为是李某驾驶的三轮车撞倒了自己的孙子,与李某发生口角。吴某某老公杨某某(男,49岁,玉屏侗族自治县皂角坪街道人)看到有人与自己老婆吵架后,在未问明真相的情况下,就动手殴打了陈某某、李某。陈某某、李某二人进行反击,最终双方四人扭打在一起。

目前,4名违法行为人因涉嫌殴打他人已被警方依法行政拘留。玉屏警方分别给予违法行为人杨某某行政拘留8日并处罚款500元,吴某某行政拘留8日并处罚款500元,陈某行政拘留6日并处罚款300元,李某行政拘留5日并处罚款300元的行政处罚。