您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

姚敦发刘洪斌等领导开展春节慰问

发布时间:2020-01-21 19:27 来源: 玉屏网 访问量:
1月20日,县人大常委会主任姚敦发、县政协主席刘洪斌分别到亚鱼乡沙子坳村、武警中队、新店镇敬老院开展春节慰问。

姚敦发到亚鱼乡开展春节慰问
1月20日,县人大常委会主任姚敦发到亚鱼乡沙子坳村,走访慰问贫困党员、离任村干部、军人家属、贫困残疾人、第一书记和生活困难驻村干部,为他们送去新春的祝福,及慰问金、慰问品。
来到亚鱼乡沙子坳村活动室,姚敦发代表县委、县政府为沙子坳村第一书记、驻村干部送去节日慰问金及生活用品。
姚敦发与沙子坳村第一书记、驻村干部亲切交谈,鼓励他们要拿出年轻人的朝气和活力,多研究、多思考产业扶贫的路子,经常走访困难群众,了解群众的所需所想,及时解决群众生产生活中的困难,切实为群众办实事,将驻村各项工作做到群众的心坎上。
来到军人家属家中,姚敦发详细了解了军人家属的生活情况,表达了对军人和军属的关心和问候。


刘洪斌开展春节慰问

1月20日,县政协主席刘洪斌到武警中队、新店镇敬老院开展春节慰问,为武警官兵、敬老院老人送去节日的问候和新春的祝福。


县委常委、宣传部长、统战部长姚芬,县人大常委会副主任黄晋参加。
在武警中队,刘洪斌一行为武警官兵们送上了慰问品,并与他们拉家常、叙情谊、谈发展,详细了解其工作、生活情况,感谢他们在维护地方社会和谐稳定、保护人民群众生命和财产安全,以及支持地方经济建设等方面作出的积极贡献。
刘洪斌说,新的一年,希望全体武警官兵继续保持和发扬人民军队的优良传统,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,不忘初心、牢记使命,扎实做好各项工作,为维护地方社会稳定和经济发展作出新的贡献。
随后,刘洪斌一行来到新店镇敬老院,为敬老院老人们送去了水果、糖等,以及10000元慰问金,并向老人们致以春节的问候与祝福。
慰问中,刘洪斌与老人们亲切交流,询问了老人们的生活情况、身体状况,叮嘱老人们要注意防寒保暖、均衡饮食,祝愿老人们身体健康、新年快乐。
上一篇:  无文章信息