您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏赶年场,离不开他们

发布时间:2020-01-21 19:32 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏赶年场,他们在行动

1月20日,农历腊月二十六,是玉屏春节前的最后一个赶集日,人们纷纷涌上街头购置年货。
为让群众安心置办年货,玉屏公安局、综合行政执法局等部门成立工作小组,确保年货市场秩序井然。

玉屏公安局特巡警大队队员乐沛京说:

“为保障群众放心购年货,我们实行了交通管制、路段限行。同时,我们还在主干道布置了人员指挥交通,保障通行。”

除了交通管制,玉屏还通过多部门综合执法的方式,选派人员定点指挥、不间断巡逻。
  

玉屏公安局特巡警大队队员乐沛京说:

“我们今天在道路进行不间断巡逻,确保大家能够放心地购置年货,过一个安全、祥和的新年。”


赶年场的顺利进行与结束,还少不了环卫工人们↓↓↓

1月20日晚19时许,记者来到步行街德利超市十字路口,看见一群环卫工人正在清扫垃圾。街道的另一边,另一群环卫工人正在将垃圾装箱。
“下午四点就开始清理了,忙活了三个多小时,总算是快干完了。”玉屏环卫工人杨长勇告诉记者,平时,环卫工人都是分三班轮岗,今天则是全员出动,大家分工协作,就是为了还市民一个干净整洁的卫生环境。
玉屏综合行政执法局党组成员、副局长万龙介绍,按照事先制定的方案,今天总共出动200余名环卫工人,大家按照早中晚三班分工协作,早班和中班主要负责保洁,等到下午四点的时候,全体环卫工人共同清扫街道,力争在最短的时间,将街道清扫干净。
上一篇:  无文章信息