您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

【新春走基层】杨德振看望慰问新闻工作者、执勤民警

发布时间:2020-01-24 11:02 来源: 玉屏网 访问量:


1月23日,县委副书记、县长杨德振先后到县融媒体中心、公安局、公安交通管理局,看望慰问新闻工作者、执勤民警,为大家送去新春的祝福。

县委常委、常务副县长吴红春,县委常委、宣传部长、统战部长姚芬,县委常委、政法委书记毛权民,县直相关部门负责人参加慰问。

在县融媒体中心,杨德振仔细了解了融媒体中心工作运转、新闻采编、编辑记者春节期间值班值守等情况,并与编辑记者们亲切交谈,送上新春祝福。

杨德振勉励大家要牢记嘱托、感恩奋进,为书写好玉屏新故事、传播好玉屏好声音继续努力。

杨德振指出,2020年是玉屏发展至关重要的一年,广大新闻工作者要紧紧围绕县委、县政府中心工作,紧扣脱贫攻坚“四场硬仗”、农村产业革命等,密切关注全县经济社会发展、关注群众关心的热点,深入基层,反映群众心声;进一步把握好新闻切入点,在精准的基础上要更加精细,提高节目质量和水平,创造更多群众喜闻乐见的优秀新闻作品,为推动玉屏经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

在县公安局,杨德振详细了解了春节期间民警值班备勤安排部署情况,以及安保工作情况,充分肯定了民警们的付出和坚守,向他们致以新年的问候。

来到县公安交通管理局,杨德振看望慰问了坚守岗位的执勤民警,为他们送去了新春的祝福,并与一线民警、辅警亲切交谈,详细了解了基层民警、辅警的工作与生活情况,对基层民警、辅警在艰苦条件下默默工作的奉献精神给予充分肯定。

杨德振勉励广大民警、辅警要继续发扬顽强拼搏、恪尽职守的优良作风,并指出,要绷紧春节安保这根弦,严厉打击各类违法犯罪,加大安全隐患排查整治力度、加大对道路交通的疏导与管理,做好当下疫情防控工作,确保全县人民度过一个平安、祥和的春节。


上一篇:  无文章信息