您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

省统计局副局长彭龙到玉屏调研复工复产

发布时间:2020-03-26 16:10 来源: 玉屏网 访问量:

3月25日,省统计局副局长彭龙一行到玉屏调研复工复产。市统计局局长张银春,县委常委、常务副县长吴红春,县统计局等县直相关部门分管领导参加调研。

彭龙(左三)在大龙中伟集团调研石墨化加工建设项目

彭龙一行自觉体温检测和消毒后,方进入厂区。彭龙听取了企业相关负责人关于疫情防控和复工复产情况的汇报,实地查看了1.5万吨锂电池负极材料及1万吨石墨化加工建设项目、产30000吨安全高倍率动力型锂离子电池正极材料生产车间建设项目、红星发展大龙锰业有限责任公司等8家公司。

通过查防控、进车间、看生产、问经营等多种方式,彭龙一行详细了解企业疫情防控工作落实情况和复工复产情况,以及企业在生产经营中遇到的困难和问题,听取了企业下一步发展思路和规划,了解了企业疫情防控、员工返岗、生产经营、项目建设等情况,对企业防疫和生产经营举措给予了充分肯定。

彭龙在红星发展大龙锰业有限责任公司

当得知玉屏通过前期的充分准备,企业的疫情防控有序、复工复产有条不紊后,彭龙对玉屏在疫情防控中预见早、行动快、措施周密表示赞赏。彭龙指出,疫情防控虽然取得了成效,但还要外方输入内防反弹,继续统筹抓好疫情防控和生产经营工作,做到两手抓两手都要硬,在防控好疫情的基础上抓紧生产经营,尽快让生产经营步入轨道。