您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

县人大常委会党组会议召开

发布时间:2020-05-22 10:56 来源: 玉屏网 访问量:

  5月21日,县人大常委会党组书记、主任姚敦发主持召开县人大常委会党组会议,县人大常委会党组成员、副主任吴群英、姚沅平出席会议,县人大常委会副主任黄晋,非党的常委会班子成员及常委会各内设机构负责人列席会议。

  会议学习传达了习近平总书记在山西省考察时的重要讲话精神、5月14日中共中央政治局常务委员会会议精神、铜仁市二届人大四次会议精神、习近平总书记在十三届人民代表大会第一次会议上的讲话精神、《贵州省贯彻中国共产党农村基层组织工作条例实施办法》及《贵州省贯彻落实中国共产党农村工作条例实施办法》。

  会议指出,要进一步提高政治站位、认真传达学习、深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,不断提高自身理论水平和执政能力。

上一篇:  无文章信息