您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏召开经济运行分析会

发布时间:2020-06-30 10:06 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏召开经济运行分析会

  6月29日,玉屏侗族自治县经济运行分析会召开。分析上半年全县经济运行情况,研判当前经济形势,安排部署下步经济运行调度工作。县委书记杨启明主持会议并讲话。县委常委、县人民政府副县长杨赫,副县长汪红涛、肖涵出席会议。

  会上,分管领导就相关工作提出了安排意见,县直有关部门汇报了主要经济指标完成情况。
县委书记杨启明
  杨启明指出,从当前全县经济指标运行情况来看,虽然总体平稳,但问题不少,形势依然严峻。他强调,全县各级各部门一定要认真客观地分析当前经济发展形势,进一步统一思想、提高认识,既要坚定信心、又要正视问题,按照省委省政府、市委市政府要求,采取有针对性的措施,全力以赴抓好经济运行。要加强宏观调控,加大部门间的沟通协调,切实找准短板、补上差距,全力以赴提质量、保增长。要强化服务,提高服务效能,为项目建设和企业发展提供全方位的服务,千方百计、创造条件,帮助提升企业产值。要咬定目标,在牢牢把握重点中奋力追赶,确保完成全年各项目标任务。要牢牢抓住半年“中考”这一时间节点,克难攻坚,加强经济运行协调,加大“六稳”工作力度,切实落实“六保”。要积极沟通协调,加强与上级勤汇报、勤沟通、勤对接,查漏补缺,做到应统尽统,确保经济指标快速赶上。要压紧压实责任,各行业部门要主动扛起发展第一要务,增强工作执行力推动力,努力把各项工作抓具体抓深入,为实现经济高质量发展提供有力保障。
  县直有关部门负责同志参加会议。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息