您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏森林公安正式转隶并揭牌

发布时间:2020-06-30 16:23 来源: 玉屏网 访问量:

玉屏公安局举行

森林公安转隶入列揭牌仪式

  根据中央和省、市、县关于森林公安机关管理体制调整决策部署,6月29日,玉屏侗族自治县森林公安转隶入列暨揭牌仪式举行,这标志着玉屏侗族自治县森林公安局转隶为森林警察大队的管理体制调整工作顺利完成。

  县委副书记张勇出席活动并讲话。县人民政府副县长、县公安局局长陈松主持。

  在热烈的掌声中,张勇、陈松共同为玉屏森林警察大队揭牌并合影留念。
  揭牌仪式上,张勇要求,转隶人员进入新环境、踏上新岗位,要提高政治站位,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,坚决完成好玉屏森林公安机关管理体制调整工作,实现森林公安机关职能职责有机衔接、平稳过渡,积极融入玉屏公安局这个大家庭;玉屏公安局党委班子成员要对转隶人员多鼓励、多支持、多帮助、多指导,营造团结和谐的干事创业氛围,做到“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”,使“物理融合”催生“化学反应”,发挥“1+1>2”的聚合效应,为构建和谐玉屏、秀美玉屏作出新的更大贡献。
我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息