您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

“不散的乡场”后期收尾工作有序进行

发布时间:2020-06-30 16:23 来源: 玉屏网 访问量:
玉屏“不散的乡场”
后期收尾工作有序进行
  6月28日,田坪镇侗乡风情园内“不散的乡场”项目点正在紧锣密鼓的施工,现场工人正在进行外墙漆喷射、草皮铺设和旧式房屋木料浸泡等后期收尾工作。

墙面粉刷
  为了突出长板优势,丰富人文积淀,提高景区品质,田坪镇侗乡风情园“不散的乡场”应运而生。目前“不散的乡场”的施工已进入收尾阶段,用老砖打造的箫笛馆墙体建设即将结束,木料正在池中进行防腐处理,草皮铺设即将完成,外墙喷漆工作也正在进行。
旧式木屋材料
  建设方现场代表、文旅农投公司工作人员黄盖介绍:“我们‘不散的乡场’的外架基本已完成,正在进行外墙漆的喷射还有草皮的施工等。四合院的房子正在进行木料的浸泡以及防腐防烂、防腐防虫的工程。在旅发大会前,我们将保质保量地完成本次工程。”
箫笛馆建设
  “不散的乡场”共有三条街市,共计68个门店、4600平方米、外摆摊位60个、木质售货亭30个,旨在打造贵州唯一的独具侗乡特色文化、再现60至70年代赶场记忆的传统集市,重塑儿时街市场景,构建原生态乡场。同时,“不散的乡场” 也将成为乡镇网红直播带货孵化基地。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息