您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

杨德振到平溪皂角坪督导防汛救灾及地质灾害防治工作

发布时间:2020-07-10 10:53 来源: 玉屏网 访问量:

原标题:杨德振到平溪街道、皂角坪街道督导防汛救灾及地质灾害防治工作

  7月9日上午,县委副书记、县长杨德振先后到皂角坪街道、平溪街道和贺家滩电站督导防汛救灾及地质灾害防治工作。

  在皂角坪街道办事处和平溪街道办事处,杨德振详细了解了各地质灾害点具体情况及防汛救灾及地质灾害防治工作安排情况后要求,要高度重视防汛救灾和地质灾害防治工作,进一步提高思想认识,强化沟通协作,严格落实好地质灾害点值班值守制度,对灾情要第一时间上报和处置。要重点关注㵲阳河沿岸防洪和容易积水、沥涝的地质点情况,加强巡查,提醒群众远离临水靠山地段。要明确一名班子成员统筹调度各村的值守和信息收集工作,确保信息报送及时准确,灾情处置迅速有力,切实保障人民群众生命财产安全。
  在贺家滩电站,杨德振询问了电站水位及泄洪等情况,要求县水务局要做好电站水位监测,及时与上游电站对接联络,做好防范工作。
  皂角坪街道、平溪街道、县水务局等主要负责同志参加。


我要评论
评论列表