您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

杨德振赴太仓开展招商引资考察

发布时间:2020-11-20 10:51 来源: 玉屏网 访问量:
杨德振赴太仓开展招商引资考察
  11月17日至18日,县委副书记、县人民政府县长、玉屏经开区党工委书记、管委会主任杨德振,率队到江苏省太仓市开展招商引资考察,并对接东西部扶贫协作相关工作。

在育龙科教(太仓)有限公司
  太仓市委常委、太仓高新区党工委书记王红星,太仓市副市长韩飚,太仓市高新区管委会副主任夏远峰介绍了相关工作情况。县委常委、县人民政府副县长姜超,玉屏经开区党工委副书记罗宁,玉屏经开区党工委委员、管委会副主任吴红春参加考察。
在江苏兴宇包装材料股份有限公司
  杨德振一行先后走进濂辉液压、育龙科教、见诚自行车、桂盟链条、兴宇包装、瑞振车料、金鑫铜管等企业,深入企业办公区、研发中心、生产车间、成品展示间,与企业负责人深入交流,了解企业生产规模、物流配套、市场销售、上下游产业链、发展前景、投资需求等情况。
在瑞振车料(太仓)有限公司
在金鑫铜管有限公司
  考察中,杨德振向企业负责人详细介绍了玉屏的地理位置、区位优势、发展势头,以及招商引资相关政策情况。杨德振说,玉屏是贵州的东大门,临近机场,有高铁站、火车站,县域内路网密布、交通便利,可辐射贵州、湖南、重庆等地。玉屏这几年发展势头强劲,营商环境进一步优化,加上太仓与玉屏有良好的协作基础,欢迎太仓企业到玉屏投资兴业,玉屏将提供更加优质高效的服务,实现合作共赢。


我要评论
评论列表