您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

县人大常委会组织全体党员集中上课

发布时间:2020-11-20 16:02 来源: 玉屏网 访问量:

  11月19日,县人大常委会组织开展党组书记讲党课活动,县人大常委会党组书记、主任姚敦发,为单位在职和离退休党员同志上了一堂生动的专题党课。

  讲课中,姚敦发组织大家学习了党的十九届五中全会精神,并结合玉屏疫情防控、脱贫攻坚等方面工作提出要求。

县人大常委会党组书记、主任姚敦发

  姚敦发指出,今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划起点之年。全体党员干部要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续砥砺前行、开拓创新,确保如期打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。

  姚敦发要求,全体党员要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,毫不动摇地坚持和巩固中国特色社会主义制度,持续加强加大加深对党的十九届五中全会精神的再学习、再领悟;要牢牢立足人大工作实际,学以致用,将精神与实际工作结合起来,增强党性意识、大局意识、服务意识,认真履行法律赋予人大的职责,努力在监督问效、代表建议办理、发挥代表主体作用等方面取得新成效;要积极参与、配合疫情防控工作,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,在抗疫一线和工作一线不断锤炼初心使命,确保全年各项工作任务圆满完成。


我要评论
评论列表