您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

【大国小鲜@基层之治】玉屏驾驶员注意啦!这12项措施与你有关

发布时间:2020-11-23 15:22 来源: 玉屏网 访问量:

  11月20日,记者从玉屏交通管理局获悉,玉屏将全面落实12项交管便民新举措。

  为了让更多群众了解到12项便民措施,玉屏交通管理局车管大厅门口摆放了“12项便民措施”宣传展板,并通过大厅的LED显示屏滚动播放便民措施服务和公益广告,同时,民警还向前来办事的群众发放“12项便民措施”宣传手册,并给他们详细解读。
  群众邓兆煊说:“今天了解了这12项新推出的‘放管服’便民措施,我觉得方便多了,不用再像以前那样两头跑,给我们带来了很大的便利。”
  在“放管服”改革工作中,玉屏公安交警始终坚持“方便群众、服务群众”的宗旨,优化了业务办理流程、节省了群众办事时间,以更优质的服务和便民措施,让群众少跑腿、不跑腿,让群众真切感受到改革带来的实惠。

12项新措施具体都有啥?
往下看↓
(来源:公安部交通管理局)


玉屏融媒体中心特约通讯员:陈万欣

玉屏融媒体中心记者:牛璟祎

我要评论
评论列表