您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏:多地将迎来降温降雨天气

发布时间:2020-11-25 09:30 来源: 玉屏网 访问量:
  连日来,受冷空气影响,玉屏出现了大风降温天气,居民出门已能明显感受到气温下降带来的寒冷气息。
  11月24日清晨,玉屏县城气温只有6℃,走在街上,依稀可见路边的花朵、走廊上早已有雾水堆积,出门的居民都裹着厚厚的棉衣或羽绒服。
  “天气变冷了,送餐也会受到影响,希望收到外卖的顾客可以稍微理解一下。”外卖员杨瑶说。
  据玉屏气象台预测,受冷空气影响,玉屏从19日开始出现持续降温降雨天气,气温降幅最高达24.1℃,城区降幅22.3℃。截至目前,各乡(镇、街道)最低气温已降至3℃(亚鱼)~6℃(大龙)之间,城区最低气温5.9℃。根据最新资料分析,预计降温降雨将持续至28日白天,28日夜间到29日白天小雨转阴天,29日夜间到30日白天阴天间多云,最高气温回升至10℃左右。雨天道路湿滑,部分路段有雨雾,对交通运输安全影响较大,请注意防范。同时气温较低,公众请注意做好防寒保暖工作。
我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息