您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

​@玉屏人,请帮助这位八旬老人找家人

发布时间:2020-11-25 17:19 来源: 玉屏网 访问量:

  11月22日,玉屏自治县皂角坪街道社会救助管理办公室接到群众电话,在皂角坪村黔东物流城闲置门面处发现一位老人在烤火,疑似流浪人员。得知这一情况后,皂角坪街道社会救助管理办公室立马赶到现场。

  通过和老人交流得知,老人叫杨光州,是三穗人,走了三天的路来到玉屏,他不仅有妻子,还有两个儿子。

  随后,皂角坪街道社会救助管理办公室将这一情况上报给了玉屏民政局救助管理站,玉屏民政局救助管理站立马通知工作人员前往了解情况。

  工作人员与老人交流后,发现老人说话前言不搭后语,精神疑似障碍,玉屏民政局救助管理站于当日下午3点将老人送往玉屏济康医院诊治,同时联系公安机关查找户籍。

  通过人像比对、姓名搜索、询问核查、现场调查和今日头条寻人发布等方式,目前,仍未找到老人的身份信息及家人,现特发布寻亲信息,请知情人士及时联系玉屏民政局救助管理站,帮助老人早日返回家中。

  联系人:龙元华
  联系电话:0856—3224479
我要评论
评论列表