您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏侗族自治县九届人大常委会第三十四次会议召开

发布时间:2021-01-13 14:52 来源: 玉屏网 访问量:

  1月12日,县九届人大常委会第三十四次会议召开,县人大常委会主任姚敦发,副主任袁丽君、姚沅平、黄晋、吴继滔出席会议;县人民政府、县监察委、县人民法院、县人民检察院、县人大办、县政府办有关负责同志列席会议。

  会上,副县长肖涵宣读了关于提请任免杨枫等同志有关职务的议案,县委组织部有关负责同志作了人事安排说明。会议通过全体同志投票表决,任命了杨枫同志为玉屏侗族自治县人民政府副县长,免去了杨赫同志玉屏侗族自治县人民政府副县长职务。

  姚敦发在会上指出,希望新任命同志增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,履职履责,廉洁自律,维护宪法权威,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息