您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在玉屏医务工作者中引发热烈反响

发布时间:2021-01-13 15:03 来源: 玉屏网 访问量:

  1月8日,贵州省人民政府召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,激励全省上下弘扬伟大抗疫精神,巩固拓展抗疫大战大考成果,为在新征程上续写高质量发展新篇章、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而不懈奋斗。会上,我县2个先进集体和2名先进个人获表彰,大会召开后在我县医务工作者中引发热烈反响。

  先进个人、县人民医院感染科医生    陈燕:这份荣誉不仅属于我,更属于所有奋战在抗疫一线的全体医务工作者,本次表彰大会聆听了谌贻琴书记在表彰大会上的重要讲话精神,我将以这次表彰工作作为新的起点,忠诚履职尽责,竭诚服务人民,切实强化底线思维和风险意识,在2021年,我将继续在抗疫的道路上,为疫情防控常态化和维护人民群众生命安全,奉献一名感染科医生的微薄力量。

  县人民医院副院长    冉茂志:收看了贵州省委省政府按最高规格的形式对我们抗疫英雄进行了表彰,看了心情异常激动,并备受感鼓舞,同时向各位抗疫英雄表示衷心的祝贺。时至两节抗疫关键时期,我会按照国家省、市、县相关文件要求,尽心尽力做好抗疫各项工作,为全县人民的生命健康保驾护航。

  县人民医院ICU护士    黎彩燕:在援鄂期间,我学习了专业知识,更懂得如何帮助患者,在接下来的工作中,我会继续努力学习专业知识,为患者更好的服务。

  县人民医院儿科护士    杨洋:非常感谢省政府以及各级领导对我们援鄂医务工作者以及全县医务人员的一种肯定和认可,那么在接下来的工作中,我们也会继续坚持好自己的工作。

  县中医院肛肠科护师    杨桂平:省委召开了抗击新冠肺炎疫情表彰大会,然后作为援鄂队员,作为医务工作者,我深受感动和鼓舞,然后也将继续秉持着伟大的抗疫精神,履行医务工作者的职责,积极投身于抗疫工作中。在此呢,也呼吁广大的市民自觉遵守疫情防控要求,然后科学防控,从自身做起,从点滴做起,保护好自己和家人,共同参与,共同战疫。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息