您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

江口至玉屏高速有望国庆通车!

发布时间:2021-01-14 09:21 来源: 玉屏网 访问量:

江玉高速玉屏段

有序施工中

  江玉高速公路建设工程全线长73.631公里,目前,全线路基开挖完成了95.78%、桥梁工程完成了91.27%、隧道工程完成了98.17%,有望于2021年国庆节建成通车。

图片

  在玉屏自治县江玉高速与铜大高速连接口黄母冲互通区现场,挖掘机、吊车、铲车等车辆正紧锣密鼓地施工作业,工人有序忙碌在各自的岗位上。
  江玉高速TJ6标项目经理部工区副主任郑新超介绍,现在正在做的是江玉高速黄母冲互通C匝道的边坡防护拱形骨架。“它的作用是稳固边坡,后期我们还要在拱形骨架里面植土绿化。”
图片
  据了解,江玉高速作为省级重点项目工程,起点是通过岳家寨枢纽互通与杭瑞高速大兴至思南段及安江高速相接,终点在大龙开发区与铜大高速相接,概算总投资为110.19亿元,现全线7个建标段共有管理人员416人,劳务作业人员1548人、机械设备608台正开足马力全面施工。
图片
  江玉高速TJ6标项目经理部副经理王磊介绍,江玉高速玉屏段黄母冲互通区目前已经完成所有T梁架设工作及路基的开挖填筑工作,现在正在进行的是B1匝道、B2匝道的桥面铺装及其附属工程,以及C匝道的路基填筑的边坡防护工程。
  “接下来要进行A匝道B匝道C匝道的上边坡防护工程,我们的工程预计在2021年国庆节建成通车。”王磊说。


我要评论
评论列表
上一篇:  无文章信息
下一篇:  玉屏任免职公告