您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

“三·八”,玉屏这些集体个人获表彰

发布时间:2021-03-08 20:06 来源: 玉屏网 访问量:

  3月8日上午,玉屏2021年“三·八”国际劳动妇女节表扬大会召开。县委副书记张勇出席会议并讲话。县人大常委会副主任袁丽君,县人民政府副县长汪红涛,县政协副主席姚金水出席会议。县直相关部门、各乡(镇、街道)妇委会有关同志参加。


  会上播放了妇联专题片,展示了“十三五”期间8万玉屏女性在玉屏这片热土上奋力拼搏的英姿,以及5年来玉屏妇联为全县妇女儿童所作出的努力;对全县20名“三八红旗手”、8个“三八红旗集体”、10个“巾帼文明岗”、3个“巾帼脱贫示范基地”、20户“最美家庭”进行了颁奖;获奖代表作交流发言。

县委副书记张勇

  张勇向全县各族各界妇女同胞,以及全县各级妇联干部和妇女工作者致以节日的祝福。他指出,过去一年,全县各级妇联组织紧紧围绕县委、县政府中心工作,以“党政所急、妇女所需、妇联所能”为工作原则,在提升妇女素质、统筹城乡妇女发展、推进三个文明建设、构建和谐社会、维护妇女儿童合法权益等方面,开展了大量卓有成效的工作,在推动玉屏经济社会全面发展中发挥了不可替代的作用。

颁奖

  张勇要求,广大妇女同胞要自强不息、自立自强,在开拓进取中彰显新作为,展示形象。希望各级党组织,要加强领导,为妇女工作创造新环境;各级妇女组织要围绕中心,在服务经济社会发展中作出新贡献。新时期,广大妇女同胞要为实现“三区一县一中心”奋斗目标添砖加瓦,贡献巾帼智慧与力量。


我要评论
评论列表