您当前的位置 : 首页 » 新闻中心 » 玉屏要闻

玉屏政协委员开展分组学习讨论

发布时间:2021-03-08 21:30 来源: 玉屏网 访问量:

  3月8日,出席县政协九届五次会议的县政协委员分组学习讨论县委书记杨启明在县政协九届五次会议上的讲话、县政协常委会工作报告和提案工作报告。 

  现场,委员们畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。在讨论县委书记杨启明在县政协九届五次会议上的讲话、县政协常委会工作报告和提案工作报告时,委员们给予了高度评价。


  农业科技界政协委员许吉平:听了杨启明书记在开幕式的讲话,备受鼓舞,思考很多, 深感责任重大,在今后的工作中,我将充分发挥专业技术,为推动乡村产业发展,推进脱贫攻坚成果巩固同乡村振兴有效衔接贡献力量,发出政协好声音。

  经济界政协委员杨宝:杨启明书记在开幕式的讲话,以及县政协常委会工作报告和提案工作报告,内容丰富,重点突出,实事求是,具有很强的凝聚力和感召力,在2021年的工作当中,我们将紧扣县委县政府的中心工作,服务大局,围绕经济转型升级、民生建设、地方经济发展等,充分发挥好政协委员的履职作用。

  工青妇届政协委员夏运琴:通过杨启明书记在县政协九届五次会议上的讲话,以及县政协常委会工作报告和提案工作报告,我看到了过去一年中,我们经历过的挑战、付出过的努力、奋勇向前的决心。作为政协委员,我们将积极为“三区一县一中心”建设贡献智慧力量,以高站位加强政治建设、高水平开展建言资政、高起点强化思想引领、高标准锻造政协队伍的决心,以优异的成绩向建党100周年献礼。

  友好民宗特邀届政协委员姚李丹:杨启明书记的讲话高度肯定了全县政协工作为玉屏经济社会发展所作出的重要贡献,同时也对全县各级政协组织和全体政协委员提出了更高的要求。作为政协委员,我将以此作为工作出发点,进一步履职尽责,扮演好自己的职业角色,认真撰写好每一次提案,认真参与政协组织的每一次培训、调研和视察,切实为玉屏经济社会发展建言献策。


我要评论
评论列表