杨德振春节慰问一线干部职工

来源:玉屏网   时间:2019-02-05字号:    作者:融媒体中心记者:杨筱寰、袁毅   

2月4日,正值除夕阖家团圆的日子。县委副书记、县长杨德振代表县委、县政府走访慰问一线干部职工,为他们送去党的亲切关怀,并致以节日的问候和新春祝福。

县领导毛权民、吴继滔、张昭参加慰问。

慰问110指挥中心值班民警

杨德振一行来到县公安局,与公安特警、110指挥中心值班民警亲切交谈,详细询问了他们的工作情况,对他们的辛勤工作表示感谢和敬意。他说,希望大家能够坚守岗位,为玉屏的平安稳定,为广大群众的安全、幸福作出更多的贡献;并勉励广大公安民警、特警要继续发扬连续作战的工作作风,忠诚履职,让全县人民过一个平安、祥和的新春佳节。

慰问一线执勤交警

随后,杨德振一行到沪昆高速大龙公安交通警察执法站,向长期奋战在一线的执勤交警表示节日的问候,对大家春运、春节期间始终坚守一线保安畅表示感谢;对一线执勤交警舍小家、为大家,在春运、春节期间始终坚守岗位,全面维护道路交通秩序给予了充分肯定。他叮嘱一线执勤交警要注意劳逸结合,克服困难,发挥出公安队伍能吃苦、能战斗、能奉献的精神,全力做好道路交通保安全、保畅通工作,为人民群众欢度佳节创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。

 

编辑:张丹    责任编辑:马吉    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读