假日我在岗:用坚守保顺畅

来源:玉屏网   时间:2019-02-06字号:    作者:融媒体中心记者:张敏   

为了确保车辆安全畅通出行,高速公路上的工作人员与路政员仍然像平常一样正常上岗,用一张张笑脸和贴心的服务迎送着南来北往的车流,为过往司乘人员送去假日的祝福。

七里冲收费站负责人陈维佳说:“春节期间,我们按照两班倒的方式24小时正常上班,由于春节期间实行七座以下小型客车免费政策,车辆经过收费站的车速较快,在此也提醒广大司乘人员谨慎驾驶,平安出行。”

玉屏路政执法大队路政员张金森是印江人,在玉屏工作的三年,春节都坚守在自己的工作岗位上。

张金森说:“我们玉屏路政执法大队在春节期间坚守岗位,履行好职责,加大路面的管控,及时制止各类违法行为;同时,督促好经营单位,加强文明服务,给广大的司乘朋友一个通畅安全的行车环境。在此,我也祝福我的家人,同事及朋友,能在新的一年里工作更开心,祝福我的父母身体健康。”

编辑:张丹    责任编辑:马吉    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读