玉屏召开2019年第13次县委常委会(扩大)会议

来源:玉屏网   时间:2019-04-14字号:    作者:赵凤伍、夏琅   

4月12日晚,市委常委、县委书记王俊铭主持召开2019年第13次县委常委会(扩大)会议,审议了铜仁市第二届劳动模范和先进工作者评选推荐名单。

会议现场

县委副书记、县长杨德振,县人大常委会主任姚敦发,以及吴红春、杨渊、杨赫、张生财、田登伟、谢高岭、姚芬、毛权民、黄桔梅、阮成江、姜超等县领导出席或列席会议。

据了解,铜仁市第二届劳动模范和先进工作者评选推荐名单玉屏共推荐7名,其中企业一线职工和专业技术人员3名(1名非公),企业负责人1名,农民1名,农民工1名,机关、事业单位一般干部职工专业技术人员1名。

会议指出,时代需要更多的劳动模范和先进工作者,社会需要弘扬劳动模范和先进工作者精神。我们在评选中,要确保推荐刻苦勤劳、品格高尚、技术过硬、作风优良、乐于奉献的干部群众,他们是我们的榜样。

会议要求,要大力弘扬劳动模范和先进工作者在工作中表现出来的职业精神、创新精神、以及乐于奉献的精神,进一步发挥全县广大干部职工群众的积极性、主动性和创造性。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读