玉屏查处3家违规经营户

来源:玉屏网   时间:2019-04-13字号:    作者:玉屏融媒体中心   

4月11日,针对保健市场乱象及行业乱点,县市场监督管理局组织执法人员对鼓楼广场举办的美食节和博览会进行专项检查。

此次行动,重点检查现场是否存在违法广告、虚假宣传、消费欺诈、销售假冒伪劣产品等突出问题,检查是否以中医药“预防”“保健”“治病”等为名,或假借医学理论和术语欺骗、诱使、强迫消费者接受非法诊疗、无证行医等行为。

现场查处了3家展销药类、“保健”用品的经营户,其广告宣传内容涉及治疗、预防相关疾病用语,违反了《中华人民共和国广告法》相关规定,已对其采取了异地扣押行政强制措施,并作进一步调查。

举报电话:0856-3221124、0856-3223315

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:姚磊

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读