玉屏融媒体中心招聘5人

来源:玉屏网   时间:2019-05-14字号:    作者:玉屏侗族自治县融媒体中心   

玉屏侗族自治县融媒体中心

贵州鹏达文化传媒有限责任公司招聘启示

贵州鹏达文化传媒有限责任公司系玉屏侗族自治县融媒体中心下属国有独资公司,因工作需要,现面向社会公开招聘编制外工作人员5名。现将具体事宜公布如下:

一、招聘人数

编辑记者4名;农林技工1名。

二、基本要求

1、政治思想素质好,遵纪守法,未受过党政纪处分、行政处罚、刑事处罚(含正被有关部门立案调查,尚未做出处理决定的);

2、身体健康,能正常履行工作职责;

3、能吃苦耐劳,具有敬业奉献精神;

4、编辑记者岗要求具有中专以上文化程度,有扎实的语言文字功底、知识面广,有较强的口头表达能力和应变能力;农林技工岗要求懂得一定果树管护知识,能长期在公司种养文化创意园进行果蔬管护工作。

三、报名及资格审查

1、报名时间:2019年5月14日—17日。

(上午8:30—12:00  下午14:30—18:00)

2、报名地点:玉屏侗族自治县融媒体中心四楼办公室。 

联系人:王绍莉     联系电话:3220678

3、报名手续:报名者须出示本人户口簿、身份证、毕业证原件及复印件、近期彩色1寸证件照2张。

四、招聘程序

1、笔试(100分):报名人员通过资格审查后,按照笔试规定时间、地点和要求参加笔试。笔试后,按照招聘人员从高分到低分按1:3比例确定人员进入面试阶段,如遇最后一名同分的,则一并进入面试。

2、面试(100分):笔试通过后的人员进入面试,若在面试前3天,具有面试资格的人员向招聘单位书面确认不参加面试的,其空缺面试资格名额在参加面试人员中从高分到低分予以替补。

3、体检:笔试结束后,根据招聘岗位应聘人员考试总成绩(笔试×40%+面试×60%),按招聘岗位1:1的比例从高分到低分(遇总成绩同分的,以笔试成绩高分者优先)确定参加体检人员;体检参照玉屏侗族自治县行政事业单位工作人员录用有关标准执行。

4、公示、聘用:体检、考察合格后,确定拟招聘对象并在玉屏网公示7天,公示期满,没有反映问题或反映问题经查证不影响聘用的,确定为招聘对象,贵州鹏达文化传媒有限责任公司按规定程序办理聘用手续。

五、用工形式及待遇

对拟聘用人员,实行试用期1个月。试用期满后不能胜任工作的,取消其聘用资格。对考核合格人员,按照国家《劳动法》《劳动合同法》有关规定签订劳动合同。

编辑记者岗工资标准为每月2500元+稿酬;农林技工岗工资标准为每月2000元。

在履行劳动合同期间,被聘用人员必须严格遵守国家法律、法规以及单位规章制度,服从单位的统一管理,若违反有关规定,将解除劳动合同关系。

六、其他说明

1、在体检、公示、聘用环节,如发现不符合要求或因考生自身原因放弃或过期不办理手续等出现拟招聘岗位空缺的,可按总成绩从高分到低分顺序依次递补。

2、面试、笔试、体检时间及地点均另行通知。

3、不收取任何报名费用。体检费用由应招者自行承担。

 

                  玉屏侗族自治县融媒体中心

                       2019年5月13日

编辑:尹雪梅    责任编辑:马吉    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读