县人民政府党组2019年第4次会议召开

来源:玉屏网   时间:2019-06-13字号:    作者:夏琅   

6月12日,县委副书记、县长杨德振主持召开玉屏侗族自治县人民政府党组2019年第4次会议。县委常委、常务副县长吴红春,县委常委、副县长黄桔梅、陈高、姜超,副县长杨代军、向谋红、肖涵出席会议。

县公安局局长陈松,县委党校常务副校长、应急管理局长洪乃明参加会议。

会议传达学习了习近平总书记向2019中国国际大数据产业博览会所致贺信、2019中国国际大数据产业博览会、铜仁分会场会议精神;传达学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述及铜仁市宗教督查反馈问题整改推进会精神;传达学习了中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会精神和乔传秀、孙志刚同志在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省情况反馈会上的讲话精神、《中央扫黑除恶第19督导组第5下沉小组督导铜仁市反馈问题整改任务分解方案》精神;传达学习了全省扶贫资金管理使用不规范专项治理安排部署培训会暨全省扶贫小额信贷工作培训会议精神;传达学习了中央第五生态环境保护督察组向贵州省反馈回头看”及专项督察情况精神;传达学习了《法治政府建设与责任落实督察工作规定》《重大行政决策程序暂行条例》精神;传达学习了《中共贵州省委办公厅关于印发<贵州省党员领导干部利用茅台酒谋取私利行为纪律处分规定>的通知》精神;传达学习了《关于4起扶贫民生领域涉林典型案例的通报》《关于3起落实两个责任不力典型问题的通知》《关于2起违规饮酒问题典型案例的通报》精神;研究了干部人事事宜。

县委副书记、县长杨德振

县委常委、常务副县长吴红春

会议指出,习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述是打赢扫黑除恶专项斗争硬仗的行动指南。全县各级各部门要以高度的政治责任感和历史使命感,始终保持扫黑除恶高压态势,加大依法打击力度,加大深挖彻查力度,加大重点领域、重点行业乱象治理力度;要加强统筹领导,明确职能职责,高效有序推进生态环境保护、防汛抗旱、安全生产、应急管理等工作,全力维护社会和谐稳定;要积极建设我县大数据政用、民用项目,加快提升政府管理、社会治理和民生服务水平,推动经济社会高质量发展。

会议要求,要严格落实政府党组主体责任,坚持无禁区、零容忍、重遏制,强化不敢腐的威慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,锲而不舍把正风肃纪引向深入,切实把全面从严治党的要求落到实处,坚决打赢反腐败这场没有硝烟的战争。要严格按照省委、省政府的指示要求,在学懂弄通做实上下功夫,推动中央和省、市各项决策部署在玉屏落地生根、开花结果。

编辑:鲁廷红    责任编辑:尹雪梅    审核:龚永文

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读