@玉屏人,12340来电,请注意接听!

来源:玉屏网   时间:2019-07-12字号:    作者:玉屏融媒体中心   

@玉屏人,12340来电,这份成绩单请您查收!

玉屏的父老乡亲们,近期您的座机或手机可能会接到来电号码显示为0851-12340的电话,请不要挂断,这是贵州省民意调查中心电话,如果您有幸被抽到,请主动接听,愉快作答,做好玉屏代言人!

建设“平安玉屏”,我们一直在行动

 

为了让您更加了解情况

客观公正回答问题

这份扫黑除恶成绩单

请您查收!

 

这份扫黄禁毒成绩单

请您查收!

 

这份风雨担当成绩单

请您查收!

 

这份公益诉讼成绩单

请您查收!

 

这份猎赖行动成绩单

请您查收!

 

这份纠纷化解成绩单

请您查收!

 

您的回答关系着我们玉屏整体声誉和对外形象,您的一声“安全”,是对玉屏平安创建工作的充分肯定;您的一声“满意”,是对玉屏扫黑除恶专项斗争和社会治安治理的鼎力支持;您的一句“非常满意”是对全县政法干警最大的激励和鞭策!有了您的参与和认可,我们一定更加信心百倍地投身到平安建设各项工作中,不忘初心,砥砺奋进,让玉屏人民的获得感、幸福感和安全感更加充实、更有保障、更可持续!让“平安”成为彰显秀美玉屏形象和旅游招商的“金字名片”。

如果您对我们的工作有不满意的地方,请您在“平安玉屏”微信公众平台上留言,我们将在第一时间给您答复。最后,祝愿您和您的家人工作顺利、身体健康、阖家平安!

 

中共玉屏侗族自治县委政法委

玉屏侗族自治县人民法院

玉屏侗族自治县人民检察院

玉屏侗族自治县公安局

玉屏侗族自治县司法局

2019年7月9日

编辑:季佩佩    责任编辑:鲁廷红    审核:周正桁

网友评论

发表意见

用户名:    
验证码:      发表            登录  |  注册
延伸阅读